Zurück zur Speiseauswahl
 
  • kleiner beilagensalat
    (nur in verbidung mit einem hauptgericht)

  • Salatschüssel mit Knoblauchbaguette

  • Krabbencocktail auf Salatbett

  • Mozzarella Caprese EXTRA
    (Tomaten, Mozzarella, Basilikum auf Salatbett mit Aceto Balsamico und Olivenöl)
  • Salat Tonno
    (Blattsalate mit Thunfisch, Zwiebelringen, Oliven, Peperoni und Eier)
  • Salat O Sole mio
    (Knackfrische Saisonsalate mit Sonnenblumenkernen, Speckstreifen und Austernpilzen, Eier, angemacht mit einem feinen Dressing aus Himbeeressig, Balsamico und Olivenöl)*

  • Feinschmecker Salat
    (Marktfrische Blattsalate, fein angemacht und garniert, mit frischem Räucherlachs und Krabben, Kernen, Sprossen, Walnüssen
    und Eiern)

  • EXTRA-Spezial
    (Marktfrische Blattsalate mit kurz angebratenen Putenbruststreifen, Brotcroutons und Sonnenblumenkernen, reichlich garniert mit Obstdeko, mit Cocktaildressing)

  • Chef Salat
    (schweinefiletmedaillons und champignons vom grill, auf butem salaten der saison)

Sie können aus verschiedenen Dressings wählen:
~Currydressing ~Joghurtdressing ~Frenchdressing ~Essig/Öl

*als Ergänzung zu den Salaten: Tintenfischringe hauspaniert